(изменено ) | 291167@geektimes

GT Диагностика старения 1.0 в черновиках

image

Представьте, что вам за 40 и вы приходите к врачу узнать про себя. Врач вас обследует и говорит, что никаких особых патологий нет: «все показатели в пределах возрастной нормы, а что вы хотите, стареете, не девочка уже». То есть врач не видит проблемы в том, что у вас начинают медленно появляться признаки возрастзависимых заболеваний.

Дело в том, что медицина пока не считает старение болезнью, а вот ученые считают, утверждая, что, как и всякое заболевание, старение нужно диагностировать и лечить.

Конечно, когда вам за 40, ваше старение уже на полном ходу. Чем раньше вы им займетесь — и в 25 лет не рано, — тем больше шансов отложить его на потом, а там, глядишь, и искусственный интеллект как-нибудь да поможет.

У старения нет одного запускающего механизма, старение постепенно — и поначалу незаметно — захватывает весь организм, последовательно выводя из строя органы и системы. В конечном итоге приводя к смерти.

Что же в первую очередь нам надо понять перед лицом старения?

То, что мы наблюдаем снаружи как признаки старения и ощущаем внутри себя как возраст — это уже поздние и очевидные манифестации давно идущих внутриклеточных процессов, поймать которые можно было еще в самом начале, задолго до появления развернутой клинической картины старости.

Сигнальные пути старения

(изменено ) | 291351@geektimes

GT Прибылен ли облачный майнинг — подсчет, анализ и сравнение в черновиках из песочницы tutorial

В данной статье постараюсь рассчитать прогнозируемую доходность трех популярных сервисов облачного майнинга криптовалют и провести их сравнение.

Сейчас популярны три проверенных временем сервиса по облачному майнингу:

  • HashFlare
  • Genesis-Mining
  • Hashing24

Майним биткоины

Майним биткоин в облаке
Майнинг — происходит от английского слова mining, и означает разработку месторождений в горной промышленности. Отсюда следует, что майнер — это просто шахтёр, ну или рудокоп.


Здравствуйте, товарищи.

Уже много коммунистов / технокоммунистов и людей, приближающихся к коммунистическим взглядам в разных странах, объединились в Техноком, чтобы полностью перестроить весь мир, создать всемирный технокоммунизм. Чтобы вместе создать систему, которая будет максимально эффективно управлять роботизированными производствами, транспортно-логистическими системами и т. д., для того, чтобы освободить людям время для занятия самым важным: изучением космоса, семьёй, развитием, творчеством, путешествиями и многим другим.

Я расскажу о происходящем.